妊娠・出産 22日に帝王切開で出産予定です。前日の夜から絶飲絶食になり手術は14時… 22日に帝王切開で出産予定です。 前日の夜から絶飲絶食になり手術は14時からです。 術後もしばらくご飯は食べれません…食べ悪阻が未だにあり、お腹が空くと吐き気がひどいので凄く不安です😭 吐きたくないです、、 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 帝王切開 出産 ご飯 あやママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分も取れないし大変ですよね🥲 術後は不思議とお腹空かないので、なんとか耐えられますよ🥺 3月18日 あやママ🔰 ほんとですか🥺 今も夜中にお腹空いて目が覚めてしまい食べてしまうので手術日我慢できるか不安です🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ🔰
ほんとですか🥺
今も夜中にお腹空いて目が覚めてしまい食べてしまうので手術日我慢できるか不安です🥲