コメント
⑅◡̈*
人の意見を見てうんざりしたら(ブルーな気持ちになったら)自分が損と思って、私は人を叩くような悪いコメントが目に入るとそんな考えの人もいるんやー人を傷付けないと気が済まない可哀想な人やなー暇人なんかなー
結局言い返してる人も同類やなー
と逆に笑ってしまいます😇
そういうコメント書く人は大体構ってちゃんだと思うので、お互い無視してほっておいたらいいのにわざわざ返事されてますからね😅
⑅◡̈*
人の意見を見てうんざりしたら(ブルーな気持ちになったら)自分が損と思って、私は人を叩くような悪いコメントが目に入るとそんな考えの人もいるんやー人を傷付けないと気が済まない可哀想な人やなー暇人なんかなー
結局言い返してる人も同類やなー
と逆に笑ってしまいます😇
そういうコメント書く人は大体構ってちゃんだと思うので、お互い無視してほっておいたらいいのにわざわざ返事されてますからね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園同じクラスの仲良い子とお出かけします。 子供がとても仲良い子がいて、 そのママの連絡先は知らず、他のママ介してなら 連絡とれます。 この場合お誘いしてもらうのを頼むのは微妙でしょうか?
職場に馴染めないからせめて仕事覚えなきゃ、とあせる日々。結局その焦りで大きすぎるミスをした。 やっぱり自分に仕事と家庭の両立は無理だった。結局家庭以外の居場所なんて作れなかった。 こんなダメ人間は家庭がある…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと、言い返してキリがないし結局その立場にならないと何もわからないのにひと括りにして叩きたいだけですよね😂
そういう情報が目に入るだけで疲れるし、スルーできる力をつけなきゃ損ですね…😔