コメント
⑅◡̈*
人の意見を見てうんざりしたら(ブルーな気持ちになったら)自分が損と思って、私は人を叩くような悪いコメントが目に入るとそんな考えの人もいるんやー人を傷付けないと気が済まない可哀想な人やなー暇人なんかなー
結局言い返してる人も同類やなー
と逆に笑ってしまいます😇
そういうコメント書く人は大体構ってちゃんだと思うので、お互い無視してほっておいたらいいのにわざわざ返事されてますからね😅
⑅◡̈*
人の意見を見てうんざりしたら(ブルーな気持ちになったら)自分が損と思って、私は人を叩くような悪いコメントが目に入るとそんな考えの人もいるんやー人を傷付けないと気が済まない可哀想な人やなー暇人なんかなー
結局言い返してる人も同類やなー
と逆に笑ってしまいます😇
そういうコメント書く人は大体構ってちゃんだと思うので、お互い無視してほっておいたらいいのにわざわざ返事されてますからね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供産んでから1回も可愛いとか大好き!って思ったことなく、義務感と責任感で育児してました。 今日TikTokでめばえが流れてきて、生まれたての赤ちゃんに大好き!って言ってるお母さんがいて、そう思える人がいるんだっ…
幼稚園のお迎えで数人と話してた時に 幼稚園のメンバー(人数多め?)でテーマパークに行く話を聞きました。 私は誘われてません。 そのメンバーには知らない人もいるし娘の仲良い子がいるわけでもないので、なんで誘って…
上の子(男の子)が『ママがいい』の度が過ぎてるんじゃないかと思ってしまいます😭ずっーとママ見て、ママ一緒に遊ぼ、ご飯作ってる時のYouTube見せてるときもここ見とってとか、ご飯食べ中もベタベタくっついてきて、一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと、言い返してキリがないし結局その立場にならないと何もわからないのにひと括りにして叩きたいだけですよね😂
そういう情報が目に入るだけで疲れるし、スルーできる力をつけなきゃ損ですね…😔