コメント

⑅◡̈*
人の意見を見てうんざりしたら(ブルーな気持ちになったら)自分が損と思って、私は人を叩くような悪いコメントが目に入るとそんな考えの人もいるんやー人を傷付けないと気が済まない可哀想な人やなー暇人なんかなー
結局言い返してる人も同類やなー
と逆に笑ってしまいます😇
そういうコメント書く人は大体構ってちゃんだと思うので、お互い無視してほっておいたらいいのにわざわざ返事されてますからね😅
⑅◡̈*
人の意見を見てうんざりしたら(ブルーな気持ちになったら)自分が損と思って、私は人を叩くような悪いコメントが目に入るとそんな考えの人もいるんやー人を傷付けないと気が済まない可哀想な人やなー暇人なんかなー
結局言い返してる人も同類やなー
と逆に笑ってしまいます😇
そういうコメント書く人は大体構ってちゃんだと思うので、お互い無視してほっておいたらいいのにわざわざ返事されてますからね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の長男ですが、1人でいることが多いです。 たとえば、集団下校時にいつも1人です。 育休中なのでお迎えに行くことがあり、様子を見ると 他の子はわりとふざけ合ったりワイワイしていますが、 息子は1人で輪に…
そこまで仲良くない同級生に もしかして〇〇〇〇?って声かけられた あーっ!って当たり障りない返ししたけど そこまで仲良くないべつに一緒にいたわけでもない 私によく声かけられたね、、笑
娘と仲良くしてる友達を取りたがる、遊びたがる子の心理ってなんだと思いますか? 娘が誰かと遊んでると、いつも娘を一人にさせたいというか、娘と遊んでる友達を取りたがる子がいます💦 放課後、友達と遊ぶ約束をしてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと、言い返してキリがないし結局その立場にならないと何もわからないのにひと括りにして叩きたいだけですよね😂
そういう情報が目に入るだけで疲れるし、スルーできる力をつけなきゃ損ですね…😔