コメント

Ü
わかります😂1人目の産後がまさにそれで半レスになりました😂仕事の疲れが優先されるそうです😂でも自己処理は完璧☆でよくティッシュ見つけては傷ついてました😂笑笑
Ü
わかります😂1人目の産後がまさにそれで半レスになりました😂仕事の疲れが優先されるそうです😂でも自己処理は完璧☆でよくティッシュ見つけては傷ついてました😂笑笑
「旦那」に関する質問
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
土曜日に発熱し、検査するとコロナでした。 抗原検査キットで、昨日はうっすら陽性の線が出たのですが、今日は陰性でした。 旦那の帰りが遅く、いつも子供を連れて実家で夜ご飯を食べているのですが、今日から行っても…
今月末に始めたのでワクチンを控えてます。 私が本気で泣きそうで旦那が「待合室で待ってる?」って 言ってくれてるんですが、私ってやばいですか? 待合室で待ってた方とか同じ方いませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭💦
どうやって再開しましたか?また断られるのが怖く誘えなくなりました😭
Ü
惨めな気分になりますもんね😢
再開できたのは、夫の残業が少なくなって夜家にいる時間と体力に余裕が出来たからだと思います💭あとは、根気強く誘いました🥲事前予約みたいに○日どう?とか😂2人目妊活の時は冗談交えてチンチン貸してとか言うてました😂wwwそれが効いたのか謎ですが向こうから襲ってくることが増えました🤔💭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、生欲がないなら仕方ないかで済むのですが性欲あるんかーい!!ってなってます😭
根気強く誘う時に普通に断られたりもありましたか?😭
息子がもう少し大きくなったらまた再開できるのかな、、とモヤモヤしてます😭
Ü
それですw性欲あるならまぁマシかって思ってます😮💨💭断られてましたよ〜!眠い・え〜今日は無理・また今度でいい?と言われ次の日の朝ティッシュ見つけてしまうまでがセットです😮💨💭笑笑
心身の余裕が取れてきたら再開はありますよ絶対!我が家も息子が夜通し寝だした半年以降から徐々に再開でしたので...
はじめてのママリ🔰
そのセット分かります、、😭笑
2人目もいつか欲しいのでまた再開できるように私も頑張ります、、💦
ありがとうございます😭💗