コメント
ママリ
磨く力が強い方が柔らかい歯ブラシに変えても満足できずに、結局ガシガシ磨いてしまい
歯ブラシが先にダメになるパターンが多いので
私がお勧めしてた方法としては、親指と人差し指で歯ブラシを持って磨いて見てくださいと伝えてました😊
こうすると意外と力が入りづらいので、力入れる方にはよかったです。
柔らかい歯ブラシのおすすめとしては、ルシェロという歯ブラシの柔らかめがおすすめです☺️
ママリ
磨く力が強い方が柔らかい歯ブラシに変えても満足できずに、結局ガシガシ磨いてしまい
歯ブラシが先にダメになるパターンが多いので
私がお勧めしてた方法としては、親指と人差し指で歯ブラシを持って磨いて見てくださいと伝えてました😊
こうすると意外と力が入りづらいので、力入れる方にはよかったです。
柔らかい歯ブラシのおすすめとしては、ルシェロという歯ブラシの柔らかめがおすすめです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!持ち方でだいぶ変わるのですね!ガシガシすると気持ちが良くてついついやってしまって😂
やってみたいと思います!歯ブラシのおすすめもありがとうございます!ルシェロ、とりあえず買ってみます!