家族・旦那 旦那に浮気を疑われていますが、浮気はしておらず、ただ旦那との関係が嫌になっている様子です。 私は数週間前からなぜか旦那に浮気を疑われています、、、 何もしてないのに。 娘を寝かしつけ、やっと寝たわ、、と思いその日返せてなかった友達へのラインを返していたら、 ドアの隙間から旦那がのぞいていて、誰に連絡とってるのかと、さっきも聞かれ、、 まず、音がしないようにこちらが気づかないようにドア開ける時点で気持ち悪い。 浮気はしてないしする気もないけど、 シンプルにあんたが嫌いなんだよ。 って感じです、、 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 浮気 友達 はじめてのママリ🔰 コメント りお 浮気する人の特徴とかそういう動画なり、情報の影響でも受けたんでしょうか?🤔 その行動が鬱陶しいですね… 3月17日 はじめてのママリ🔰 私に浮気する人の特徴があると思われてるということですか? どうなんだろ… 本当に、気持ち悪いんですよね。 旦那がいる前でスマホ触ると睨まれるので、見てないとこで友達に返信してたら、覗かれてたとか💧 3月17日 退会ユーザー だいたいそういう本人が浮気してる可能性ありますよ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私に浮気する人の特徴があると思われてるということですか?
どうなんだろ…
本当に、気持ち悪いんですよね。
旦那がいる前でスマホ触ると睨まれるので、見てないとこで友達に返信してたら、覗かれてたとか💧