※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

素の私を溺愛してくれて、ずっと1番好きだよと言ってくれていた旦那から…

素の私を溺愛してくれて、ずっと1番好きだよと言ってくれていた旦那から離婚をしてくれと言われました。理由は長くなるのでここでは書きませんが、浮気ではなさそうです。
ショックは大きかったですし、たまに凄く悲しくなってしまいますが、今は少し落ち着いて私も子供との将来の事など色々考えています。
結婚相手の条件としてよく溺愛してくれる人と結婚とかいいますけど、このパターンで離婚するなんて誰が想像できたんでしょうか。
じゃあどんな人と結婚すれば幸せになれたんでしょうか。
子供が可愛い以外人生どん底だと感じてしまいます。

コメント

はじめてのママリ

分かりますよ。お気持ちとてもよくわかります。
私も10年以上本当に仲良く、どんな私もずっと好きと言ってくれていた主人から突然離婚したいと言われて人生のどん底を味わいました。女関係ではなかったです。
時間が経てば、また戻ってくるとかはなさそうですか?

• のの

のの

まさか共感してくれる方がいらっしゃるとは思わなくて、凄くコメントありがたいです😭
    まだ子供も小さく、突然のことすぎるのでまずは別居の予定です。なので離婚までは少し時間がありそうです。
    ですが今夫婦の会話は殆どなくて、戻る未来が全く見えません。。
    時間が経てば戻ってきたりもあるんでしょうか。。?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ののさんのお気持ちが手に取るように分かります😢お子さんも小さいのに、、なんでなのってなりますよね。理由はわかっているんですか?
    わたしは離婚したくなかったのでそれを伝えたところ別居と言われ、別居させられました。家もすぐに借りられずその間は1つ屋根の下にいるのに無視され続けて戻る未来なんて想像もつきませんでしたよ。
    別居生活が始まったあとは、どんなに落ち込んでいてもこの子達を育てるために仕事に行かなければいけない、泣きたいけど育児をしないといけない、家事もそれなりにやらなければいけない。こんな生活を続けていくうちに、可愛い子どもたちを見捨てて別居した旦那を恨むようになり、離婚を決心して相手に伝えたところ、やっぱり離婚したくないから許してほしい。あのときはどうかしてた。の流れでしたよ。
    でも許せず離婚に向けて私がいま動いているところです😇

• 2時間前
  • のの

のの

理由は仕事の方が大切らしいです。あとは家庭と仕事の板挟みがしんどいとかなんとか。。
    まさに旦那も別居する家を探していて、仕事で深夜まで帰ってきませんし、一緒にいる時間も前まで何でも話してたのが嘘みたいに沈黙です。子供の前でだけ話したり意識はしているぐらいです。
    別居はどれぐらいされていましたか?旦那さん意見がまた凄く変わったんですね、、、旦那が謝ってくれて、復縁を希望してくれたらいいな、と思う反面、もし謝ってくれてもこんなにコロコロ意見が変わる人をどうやってこれから信用したらいいんだろうとか色々考えています。母は強しですね😭❤️ かっこいいです。
    私も将来のことを考えていると離婚した方がむしろいいのでは、とも既に思い始めています。ただとても虚しい気持ちです。今までの付き合っていた期間や結婚期間なんだったんだろう〜と。
    これからもし万が一次のパートナーを見つけた時も何を信じればいいのかわかりません。あてもないので心配しないでいい問題なのですが😓

• 1時間前
うさ子🐰

溺愛してくれてた人から別れを言われるなんて想像もしてなかったですよね🥲
離婚したい理由ははっきりと分かるのですか??
お互い支え合って再構築は難しそうですか🥹?

• のの

のの

一応はわかっています!仕事の方が大切らしいです。あとは家庭と板挟みなのが辛いとかなんとか。。
    最初は私も再構築を希望しましたが、向こうに修復する気持ちがなく、再構築って協力しないとできるものじゃないな、と思ってしまっています😞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えぇ😭そんなことあるんですか😭
悲しすぎます泣
理由はわかるんですか?

• のの

のの

私もびっくりしています。。
    理由は仕事の方が大切らしいです🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こんなこと言って申し訳ないですが、不倫されてませんか?そこをちゃんと確かめてから離婚した方がいいです🥲できれば旦那にはバレずに水面下で😣子供もいるのに仕事が大切、家庭と板挟みで離婚してくれはちょっと他に理由がある気がします💦

実際私もされ妻なので、そこが心配です💦