ぽる👶
胃腸炎、1番上が最近なりましたが、逆に他の家族は誰も移りませんでした😂💭
うちはいつもこのパターンで、インフルもコロナも子ども1人なるけど、みんなには移らないです🙆♀️
とにかく消毒、換気、手洗いうがいを徹底してました!
ぽる👶
胃腸炎、1番上が最近なりましたが、逆に他の家族は誰も移りませんでした😂💭
うちはいつもこのパターンで、インフルもコロナも子ども1人なるけど、みんなには移らないです🙆♀️
とにかく消毒、換気、手洗いうがいを徹底してました!
「サプリ・健康」に関する質問
先週、一歳の息子がウイルス性胃腸炎になり症状は軽く下痢のみで、4日ほどで治りました。 その後、私は胃ムカムカが3日ほど続いています。 吐き気ほどでもないし、下痢でもない。 って感じなのですがうつってるのでしょ…
私自身の事なのですが、金曜夜から熱が上がったり下がったりしています。金曜の夜中だけ38度超えましたが、あとは平熱に戻ったり微熱だったりを繰り返しています。 リンパが腫れていて痛いです。また鼻水鼻詰まりも酷く、…
近所周辺をランニングするなら、 ちゃんトレーニングウエアとか 着たほうがいいですよね? 末っ子が4月から幼稚園に行くので、 ひとり時間ができます! バスで送った後、運動習慣として ランニングでもしようかと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント