コメント
はじめてのママリ🔰
気温や湿度などで柱などが伸び縮み?して鳴る音らしいですよ!
私も知るまで怖かったです🤣💦
◯△□
家鳴?ですかね🤔
寒い日とかに多いと思いますが木が縮んだ時にパキッて音がします😇
-
まむまむ(25)
ありがとうございます🤣
怖くてトイレ行きたいのに我慢中でした笑- 3月17日
はじめてのママリ🔰
気温や湿度などで柱などが伸び縮み?して鳴る音らしいですよ!
私も知るまで怖かったです🤣💦
◯△□
家鳴?ですかね🤔
寒い日とかに多いと思いますが木が縮んだ時にパキッて音がします😇
まむまむ(25)
ありがとうございます🤣
怖くてトイレ行きたいのに我慢中でした笑
「旦那」に関する質問
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
まむまむ(25)
そうなんですね🤣今日やたら聞こえるのは雨降ってたし湿度のせいですかね、、🤣
ちょっと安心しました笑でもトイレ怖くて我慢してます笑