※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

チャイルドシート使っている子供2人と大人2人で、ヤリスクロスについてどう思いますか?旦那が見た目について気にしていますが、普通の車だと思います。

チャイルドシート使っている子供2人と大人2人で、
ヤリスクロスどう思いますか?

あと旦那があまり見た目かっこよくないと言いますがどう思いますか?
私は普通によくある車かなと思うのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

実際乗ってるわけではないのですが、試乗車でヤリスクロスかっこいいと思いましたけど、チャイルドシートも乗せてとなったら狭いだろうなぁと思ったことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクストレイル友達乗ってます!
    1人乗せる分にはいいのかなと思いました!あまりよく見たことないのでわかんないですが。。。

ただ、私自身ヴェルファイア乗ってるのもあるので、やはり比べてしまうとどのSUVも二つチャイルドシート乗せるとなったら狭いなぁと思ってしまいます。。。

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

デザインは普通に良いと思います。
車体サイズは回転式が一つでもあれば結構後ろはキツいと思います💦
うちのステップワゴンで回転式チャイルドシートとジュニアシートですが、回すと隣のジュニアシートにぶつかります💦ヤリスクロスだと更に狭いのでシートの種類によっては結構ギリギリかなとは思います💦
レンタカーで乗りましたが結構コンパクトなのでファミリーというよりも独身とか夫婦二人のサイズ感でした。

ほのゆりか

ご予算があるならヤリクロじゃなくてカローラクロスにするかなと

やはり室内は狭いです

はじめてのママリ🔰

姉が乗ってますがかなり狭いです!!(笑)
なんせコンパクトSUVなので💦
旦那がハリアー乗ってますが広いし荷物も乗るしヤリスよりは快適ですよ〜
見た目もかっこいいしオススメです🚗

はじめてのママリ

ヤリスクロス狭いんですね🥲🥲

ちなみにエクストレイルどう思いますか?😂

はじめてのママリ🔰🔰🔰

エクストレイルからRAV4に乗り換えます。コンパクトSUVでチャイルドシート2台は確実に狭いです💦ディーラーでもヤリスクロスでチャイルドシート+ジュニアシートは狭すぎるからやめたほうが良いと言われました😂
エクストレイルやRAV4なら狭いけど真ん中に入ってお世話できるかなと思います!荷物は後ろに乗せちゃえば良いので🙄

はじめてのママリ🔰

エクストレイルならまだスペースに余裕出てくると思いますよ🥹
あとは旦那さんの好みですねー😂

はじめてのママリ🔰

我が家も買い替える時にヤリスクロスの案が出ていましたが、私は見た目が好みでなく狭そうだと思ったのでやめました💦
夫がミニバンを嫌がるのでSUVで考えていたのですが、結局カローラクロスにしました💡