お子様に跡が残る火傷してしまった方いらっしゃいますか😢?健診のときに何か言われたりしましたか?
こんにちは。
お子様に跡が残る火傷してしまった方
いらっしゃいますか😢?
健診のときに何か言われたりしましたか?
- ムームᗦ↞︎◃︎ 〜(8歳, 11歳)
コメント
まぬーる
もしかして度合いが重度のものですか?塗り薬では消えない程度だったのであれば、初めて見た人には、これは?って言われるかもしれませんけどね😅
こんにちは。
お子様に跡が残る火傷してしまった方
いらっしゃいますか😢?
健診のときに何か言われたりしましたか?
まぬーる
もしかして度合いが重度のものですか?塗り薬では消えない程度だったのであれば、初めて見た人には、これは?って言われるかもしれませんけどね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子です。 トイレや着替えやお風呂や片付けなど毎日毎日当たり前にやることが、何度言っても「めんどくさい」の一点張りで全然進まず、一つ一つ自分で泣いて怒りながらやるか、私が手伝ってあげないと出来ません。…
0歳児のアウターについて。 画像のものを母が買ってくれたんですが 首が埋もれて苦しそうです💦 子供は今8ヶ月でずり這い、お座りはまだです。 このような首元までしっかり覆われている アウターは、いつ頃から着れるよう…
皆さんホワイトノイズっていつまで使ってましたか?orまだ使ってますか? 新生児の時に助産師さんにホワイトノイズをオススメされ、 そこからずっと使っているのですが、 我が家は賃貸マンションということもあり、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
お湯がかかってしまって、、、
酷くないところは色素が薄くなってて、少し深いところは膨らんでます😢
まぬーる
うちはストーブ火傷でしたが、塗り薬で処置したので、なんとかなくなりました。医者によっても判断が違うと思いますけど、膨らみを和らげる塗り薬ってないですかね?カサブタになるまでは時間がかかるかもしれませんけど、色味を取るのはできるようですよ!
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
探してみます!
虐待?!とか思われてしまうのではないかと不安です、、、
連れて行かれるなどネットで見てしまい😢
まぬーる
連れて行かれても困る😅起きた事は仕方ないし…きちんと処置状況を説明すれば大丈夫ですよ!
火傷から数日経っているのですか?うちは、その時に早く来ていいんだよって言われました!その方が治りが早いみたいで(^^)
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
そうですよね!心配性と言うかなんと言うか😢
一度気になると調べてしまって余計不安になりました😢
半年ほど前に火傷してしまい、当時は毎日通院し、今は経過をちょくちょく見せに行っているところです!