コメント
ままり
1人目のことを覚えてないんですが、私も仰向けで寝ると圧迫感を感じてしんどいので常に横向きで抱き枕を脚に挟んで寝てます😖
つわりのせいかなーと思ってます💧
食後とか余計ウッ😵💫🤢てなります。
ままり
1人目のことを覚えてないんですが、私も仰向けで寝ると圧迫感を感じてしんどいので常に横向きで抱き枕を脚に挟んで寝てます😖
つわりのせいかなーと思ってます💧
食後とか余計ウッ😵💫🤢てなります。
「2人目妊娠」に関する質問
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
2人目妊娠中です。 1人目の時に42wで産まれて今回は予定日通りか、それ前には産みたいなと思ってるのですが、 2人目も予定日超過するのかな?と不安です💦 何故かと言うといま妊娠糖尿なので、予定日超過してしまったら巨…
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に本日聞いたら赤ちゃんも元気だし夜だけなら食事時間ずらすとかちょうせいしてみたら?と言われてしまいました😅