コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のことを覚えてないんですが、私も仰向けで寝ると圧迫感を感じてしんどいので常に横向きで抱き枕を脚に挟んで寝てます😖
つわりのせいかなーと思ってます💧
食後とか余計ウッ😵💫🤢てなります。
はじめてのママリ🔰
1人目のことを覚えてないんですが、私も仰向けで寝ると圧迫感を感じてしんどいので常に横向きで抱き枕を脚に挟んで寝てます😖
つわりのせいかなーと思ってます💧
食後とか余計ウッ😵💫🤢てなります。
「2人目妊娠」に関する質問
1人目がリトドリン内服してて36週で薬を飲むのをやめて、そのあと36w2dで出産だったので、 2人目妊娠中は極力頼めることは母に頼んでるんでいます。 2人目も早く生まれることのほうが多いのでしょうか。 32週で子宮頸管…
2人目妊活中です もう少しで妊活はじめて3年 通院できないため不妊治療は考えてません😅 妊活期限11月までなのですがこのままずるずる期待する生活続けそうだな〜と思ってます 2人目妊活中でなかなか授からない方います…
旦那と若干のわだかまりがあります。 2週間前に大ケンカしました。 原因は私が2人目妊娠中+つわりでも 旦那の自由な行動でいい加減にしてよ みたいなところからはじまり 旦那は人の気持ちがわからないところがあり 「何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に本日聞いたら赤ちゃんも元気だし夜だけなら食事時間ずらすとかちょうせいしてみたら?と言われてしまいました😅