妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時は妊娠中〜後期ぐらいから仰向けで寝るのが… 2人目妊娠中です。 1人目の時は妊娠中〜後期ぐらいから仰向けで寝るのが辛かったんですが今もうすでに仰向けでなるとみぞおちあたり〜圧迫感を感じて横向きじゃないと寝れません。 これって私だけでしょうか。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のことを覚えてないんですが、私も仰向けで寝ると圧迫感を感じてしんどいので常に横向きで抱き枕を脚に挟んで寝てます😖 つわりのせいかなーと思ってます💧 食後とか余計ウッ😵💫🤢てなります。 3月17日 はじめてのママリ🔰 先生に本日聞いたら赤ちゃんも元気だし夜だけなら食事時間ずらすとかちょうせいしてみたら?と言われてしまいました😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に本日聞いたら赤ちゃんも元気だし夜だけなら食事時間ずらすとかちょうせいしてみたら?と言われてしまいました😅