退会ユーザー
排卵日はいつ頃でしょうか?

ままり
生理予定日から10日で陰性なら妊娠していない確率のほうが高そうですね💦

けいこ
排卵日がわからない時は最終の行為日から3週間後に検査をすると確実に結果がわかりますよ😌
退会ユーザー
排卵日はいつ頃でしょうか?
ままり
生理予定日から10日で陰性なら妊娠していない確率のほうが高そうですね💦
けいこ
排卵日がわからない時は最終の行為日から3週間後に検査をすると確実に結果がわかりますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、旅行と階段の昇り降りについて。 現在32週です。来週県内旅行で温泉に行くことになりました。ついでに温泉街にある神社も観光がてら行きたく、1000段ほどの階段の昇り降りを考えています🤣 しかし一緒に行く母か…
胎嚢の位置について質問です 5週0日からピンクの織物が出て次の日からは茶オリが1週間ほど出てました。今6週1日で、ここ2、3日は出血してなかったのですが、便を出した時に膣から鮮血が出ました。そんなに多くはなかった…
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント