サプリ・健康 【産後太ったまま】産後1年4ヶ月経ちましたが一向に痩せません!笑完母で… 【産後太ったまま】 産後1年4ヶ月経ちましたが一向に痩せません!笑 完母で育てましたが痩せませんでした☺️ 現在産前より+7キロほどあります… 4月から仕事復帰予定ですがスーツは入りません😇 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 完母 産後 スーツ 仕事復帰 ちょこ(2歳0ヶ月) コメント ゆゆママ ちょこさんと全く同じです🤣 体重計が怖くて乗っていませんが確実に産後より大きくなりました(笑) 3月17日 ちょこ 回答ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました☺️ 周りに痩せてるママが多くて私だけ!?ってなってました😨😨 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました☺️
周りに痩せてるママが多くて私だけ!?ってなってました😨😨