コメント
3kidsママ
それって咳喘息ではないですか?🥲
咳喘息だったら病院で診断してもらって吸入薬もらわないとなかなかしつこいですよ😰
夢みるドラちゃん♡
咳が長引くのつらいですよね😭
前に息子のRSウィルスがうつったとき、ずっと咳が続いて肋骨折れたんじゃないかってくらいしんどかったです😢
呼吸器内科とか別の病院に行くと違うお薬もらえるかもしれません🥺
早くよくなりますように😭✨
-
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます😢
咳がなかなか治らなくて悩んでて、改善するためにあれこれと試し続けてて、⇧にも書いたように薬(抗生剤も含めて)も出ていて飲みながら様子見ているのですが、なかなか治らなくて😔
もう少し様子見て変わらないようなら、呼吸器内科へ行ってみますね☺️
ありがとうございます✨- 3月18日
⛄ばななん🖤🤍
やっぱり様子見ましたが…
良くならなかったので呼吸器内科へ
受診して薬貰いました✨
ありがとうございました🥺
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます🥺
え?そうなんですか?😭
耳鼻科で受診してもらって抗生剤も飲んでて、それなんですよね…😔
3kidsママ
私の周りでママ友含めここ数年かなり増えていて😭💦
耳鼻科受診されて抗生剤飲まれてるんですね…それでも長引くようでしたら咳喘息の可能性高いと思いますので一度呼吸器内科に行ってみてください🥲
いろいろと試されて咳だけが長引いてるようならパッと咳喘息かなっと思い浮かびました💦
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですか…周りの方で私と同じような症状の方がいるのですね🥺
はい、抗生剤も処方されていてもうそろそろ切れるのでもう少し様子見て、それでも変わりなかったら呼吸器内科へ受診しに行こうと思います😢
ありがとうございます✨