※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

インスタで見た不適切保育の動画について、本当なのか疑問に思っています。家庭内での言動が保育士によって不適切とされることに驚いています。保育士には、あまり気にせず子どもと接してほしいと思っています。

不適切保育についての動画がインスタで出てきたから見たけど信じられない内容だったな🤣あれ本当なんか?
家庭内で当たり前に言ってる事を保育士さんが言うと不適切保育にあたるのね…
もう家庭内、不適切保育だらけやん笑笑

よっぽど酷いものじゃない限り、保育士さんにはあまり気にし過ぎないで子どもと関わってほしいな😂

ちょっと待ってねが許されない世界はほんとやばすぎるw

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています(˶ᵔᵕᵔ˶)💕⭐

私も見ました(ᗒᯅᗕ;)՞°
あれはイジメにあたる。°(°´Д`°)°。
その子がトラウマにならないか心配です( ߹ㅁ߹)💧💧
絶対に言ったらいけない言葉が次々出てきてビックリしました( ᐪ꒳ᐪ )≈՞๑

それによって、私達の発言もかなり慎重に選ばないといけない(。˟ ˟。) ༘
しんどいです。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ 💨💨

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グッドアンサーありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)⭐⋆︎*

これからも可愛い子供達と毎日、楽しく過ごせるように😃⭐
    頑張りますっ(๑♥∀♥๑)✨✨

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    保育士さんですか!
    言葉選びかなり難しそうですね😭
    子を保育園に通わせるようになって、改めて保育士さんの凄さだけでなく、苦労も見ていて感じます💦
    これ以上先生方が保育をしにくくなる環境にならないで欲しいです…

無理せず(とは言っても難しいですが)お身体に気をつけてください😖
    いつもいつも子どもを温かく見守ってくれる先生方に感謝しています!

• 6月26日