お仕事 12月に子供を産み4月から保育園に預け5月に職場復帰する予定でしたが旦… 12月に子供を産み 4月から保育園に預け 5月に職場復帰する予定でしたが 旦那の仕事で引っ越さないといけなくなりました。 引越しの地域の0歳は埋まってしまっており 預けられません。 3月に復職届けをすでに出してしまってます。 会社からはまだ特に復帰関係の書類は届いてません。(届くのかわからないです) 取り下げて育休1年とりたいですがもう間に合わないですか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 保育園 育休 0歳 会社 職場復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント かびごん 会社がそれを処理してるかどうかなので 明日にでも職場に連絡した方が確実です💭 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント