家族・旦那 LINEしてきてだんだんと口調が優しくなったら相手も私に好意あると思い… LINEしてきてだんだんと口調が優しくなったら 相手も私に好意あると思いますか? 例えば最初は「飯食う」って言ってたのを「ご飯食べるよ」 とか「よ」とか「ね」とか最近優しい感じでLINEしてきて くれます!! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ご飯 LINE 初めてままり🔰 コメント 🧞♂️ 好意あると思っちゃいます🥺 3月17日 初めてままり🔰 ですよね🥹 絵文字も必ずつけてきます!! よくくる絵文字が😗と😊と😢です! 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
ですよね🥹
絵文字も必ずつけてきます!!
よくくる絵文字が😗と😊と😢です!