ナツ花
男女感がわかってきたんでしょうね(*^^*)
早いところだと3歳から離すべきという意見もあるので、別で入るようにしてもいいとおもいます😊

ナツ花
男女感がわかってきたんでしょうね(*^^*)
早いところだと3歳から離すべきという意見もあるので、別で入るようにしてもいいとおもいます😊
「5歳」に関する質問

2歳児の急な発熱、受診するべきでしょうか? 朝はすごく元気で少し買い物に出掛けて、買い物の途中で抱っこ〜となり帰りの車で寝てしまいほっぺが赤かったので車が暑いのかなと思いましたがお昼前に帰って熱を測ると39.5…

5歳の男の子のトイレ事情について。 土日出かける時都内や遊園地とかそうゆう所で 女子トイレすごく混んでて長くてで 男の家族が居ないので男子トイレにも連れて行けず うちの子はギリギリになってトイレに行きたがるし …

福岡市で七五三のお宮参りされる方、過去にされた方へ質問です。 11月が定番なのかなと思いますが、我が家は色んな事情で11月が厳しそうで早くて12月初旬に行えるかなーと考えています。寒さが厳しければ、来年2、3月にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント