子育て・グッズ 6歳の息子と5歳の娘が居ます私と3人でお風呂に入ったのですが今日急に〇… 6歳の息子と5歳の娘が居ます 私と3人でお風呂に入ったのですが今日急に〇〇がちんちん見た!と怒り始めました 私はひとりっ子だったのでその辺はあまり分かりませんが このようなことが起きたならもう2人一緒にお風呂に入るのはやめた方いいでしょうか 最終更新:3月17日 お気に入り 1 お風呂 5歳 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 男女感がわかってきたんでしょうね(*^^*) 早いところだと3歳から離すべきという意見もあるので、別で入るようにしてもいいとおもいます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント