住まい 家が井戸水の方いらっしゃいますか💦今度旦那実家近くに新居を建て引っ越… 家が井戸水の方いらっしゃいますか💦 今度旦那実家近くに新居を建て引っ越すのですが、その辺の地域一帯井戸水らしいです🥲 小さい子もいるし、私も妊娠中なのでピロリ菌とかが心配で…… どういう対策をされていますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 実家が井戸水です! 水の検査してますよ〜! 3月17日 ママリ 実家で料理することがないので自分の子には使ってないですが 私は井戸水で育ってますよ! 3月17日 はじめてのママリ 普通に赤ちゃんの離乳食とか使ってますか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実家で料理することがないので自分の子には使ってないですが
私は井戸水で育ってますよ!
はじめてのママリ
普通に赤ちゃんの離乳食とか使ってますか?