※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ひじきのヒ素について💦乾燥ひじきを水で戻して水洗いせず炊き込ご飯に使…

ひじきのヒ素について💦

乾燥ひじきを水で戻して水洗いせず炊き込ご飯に使ってしまいました🥶(水で20分浸したあと、手で掴んでそのまま炊飯器に入れてしまった感じです😩)

これって皆さんだったら特に気にせず食べますか、、?
子供とか、一回に食べる量とか気にして食べますか?💦

コメント

プーさん🐻

特に気にせず食べちゃいます☺️❤️
毎日毎日同じもの食べるわけじゃないですし大丈夫ですよ❤️