コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診でも、朝ごはん食べないだけで1キロ減ってました!!
食べないで1キロ減るくらいは普通だと思います!!
はじめてのママリ🔰
水分の摂取が控えめでもあっという間に1キロは減りますよ🙆♀️
-
はじめてのままり
そうなんですね😭😭
ちょっとストレスが凄すぎて何でもかんでも敏感になっていて😢😢
ありがとうございます😭- 9月24日
はじめてのママリ🔰
妊婦健診でも、朝ごはん食べないだけで1キロ減ってました!!
食べないで1キロ減るくらいは普通だと思います!!
はじめてのママリ🔰
水分の摂取が控えめでもあっという間に1キロは減りますよ🙆♀️
はじめてのままり
そうなんですね😭😭
ちょっとストレスが凄すぎて何でもかんでも敏感になっていて😢😢
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日旦那に自分で料理した後片付けまでしてと 言ったらじゃあ料理別々で作ろと言われました 私は自分で使った物片付けるのはあたりまえだし 片付けするだけですむのになんで別々で作るの? と思い聞いたらムカつくからそ…
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
児童館などで他所の親子が乱入してきた時にみなさんはどうしてますか? 今日雨だったので年中の息子を連れて児童館に行きました。 息子が乗りものの柄の描いたブロックが入った箱を持ってきてブロックを広げたすぐそばに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね😭😭
最近ストレス凄すぎて食欲がいまいち1人だと湧かなくて😭
夕飯はしっかり食べてるんですけど💦
良かったです😢なるべく食べようと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ストレス発散してくださいね😭♡
ご自愛ください😔✨