子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月なのですが、離乳食ご飯類は全く食べてくれないです🥲… もうすぐ生後8ヶ月なのですが、 離乳食ご飯類は全く食べてくれないです🥲 好んで食べるのは キューピーの瓶シリーズの •バナナプリン •桃と白ぶどう •かぼちゃとさつまいも • フルーツミックス など、甘いのばかりです🥲 ちょっとでもご飯要素があるものあげると身震いして吐き出します笑 何かいい方法などありますか🙏🏻 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 かぼちゃ さつまいも バナナ ご飯 🍓(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン粥とかもだめでしたか? 5時間前 🍓 パン粥も吐き出しちゃいます🥲 ミルクの粉ちょっと混ぜたりしても嫌みたいで、🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 オートミールもだめですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
パン粥も吐き出しちゃいます🥲
ミルクの粉ちょっと混ぜたりしても嫌みたいで、🥹
はじめてのママリ🔰
オートミールもだめですかね?