コメント
はじめてのママリ🔰
パン粥とかもだめでしたか?
もちこ
私もおかゆオンリーが苦手で、おかゆを食べるとよくブーっとされました。
最近はおかゆにトマトや赤ちゃん用の顆粒だしを入れて煮込むと食べてくれるようになりました。
かぼちゃとさつまいもが食べられるのであれば、よく潰したおかゆをかぼちゃとさつまいもに混ぜてわからないように食べさせるのはいかがでしょうか?(すでに挑戦していたならすみません。)
はじめてのママリ🔰
パン粥とかもだめでしたか?
もちこ
私もおかゆオンリーが苦手で、おかゆを食べるとよくブーっとされました。
最近はおかゆにトマトや赤ちゃん用の顆粒だしを入れて煮込むと食べてくれるようになりました。
かぼちゃとさつまいもが食べられるのであれば、よく潰したおかゆをかぼちゃとさつまいもに混ぜてわからないように食べさせるのはいかがでしょうか?(すでに挑戦していたならすみません。)
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 30分-1時間で起きてきます 寝かしつけは1時間程かかります。 ほんとにメンタルやられて死にそうです どうしたらいいんですか?いつまで続きますか? 全然寝てくれないのに朝は5時に起きてきて、毎日毎日 子育て…
赤ちゃんに冷たく当たってしまってしまい後悔 生後8ヶ月の子がいます。 自我が強く、 また寝ない子で客観的にみても 育てづらいと感じてます。 また髪の毛引っ張ったり顔面つねったりがひどく 痛くかなりイライラして…
生後8ヶ月の男の子なのですが、ミルクを飲むのが早い気がします… 現在200-220mlあげてます。 1分-1分半くらいで飲み終わってます。 母乳実感の哺乳瓶で乳首はLサイズです。 乳首も歯が生えてからは噛んでしまい、カミカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オートミールもだめですかね?
🍓
パン粥も吐き出しちゃいます🥲
ミルクの粉ちょっと混ぜたりしても嫌みたいで、🥹