ママリ
多分ですが義母に言っても自分の息子の味方するので意味無いですよ(>_<;)
うちも旦那に殴られた時があってそれを義母に言ったら「うちの息子がするわけが無い!デタラメ辞めてくれる?」って言われました(>_<;)

はじめてのママリ🔰
うちも去年大喧嘩の末顔面を思いっきり蹴られて大量出血で7針縫う怪我を負い、その時義母に連絡したら私の味方になってくれましたよ
味方になってくれるケースは稀かと思いますがダメ元で言ってみてもいいかもです🥲
ママリ
多分ですが義母に言っても自分の息子の味方するので意味無いですよ(>_<;)
うちも旦那に殴られた時があってそれを義母に言ったら「うちの息子がするわけが無い!デタラメ辞めてくれる?」って言われました(>_<;)
はじめてのママリ🔰
うちも去年大喧嘩の末顔面を思いっきり蹴られて大量出血で7針縫う怪我を負い、その時義母に連絡したら私の味方になってくれましたよ
味方になってくれるケースは稀かと思いますがダメ元で言ってみてもいいかもです🥲
「義母」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
旦那さんに強く言えない方いますか? 私がそうです💦旦那は言い方がキツく更に怒ると口調が荒くなり頭の回転が速くいつも言い負かされてきました。 私は頭の回転が遅いので、言われた事にすぐ返せずその場で何も言えず後…
義母とその友人たちのやり取りが心配です。 義母の友人たちにはみんな同じくらいの孫がいて、会えば孫の話をしてると聞いていました。 すると今日、義母からその友人の孫の動画が送られてきました。どろんこ遊びしたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント