あげぱん🥖
多分ですが義母に言っても自分の息子の味方するので意味無いですよ(>_<;)
うちも旦那に殴られた時があってそれを義母に言ったら「うちの息子がするわけが無い!デタラメ辞めてくれる?」って言われました(>_<;)

はじめてのママリ🔰
うちも去年大喧嘩の末顔面を思いっきり蹴られて大量出血で7針縫う怪我を負い、その時義母に連絡したら私の味方になってくれましたよ
味方になってくれるケースは稀かと思いますがダメ元で言ってみてもいいかもです🥲
あげぱん🥖
多分ですが義母に言っても自分の息子の味方するので意味無いですよ(>_<;)
うちも旦那に殴られた時があってそれを義母に言ったら「うちの息子がするわけが無い!デタラメ辞めてくれる?」って言われました(>_<;)
はじめてのママリ🔰
うちも去年大喧嘩の末顔面を思いっきり蹴られて大量出血で7針縫う怪我を負い、その時義母に連絡したら私の味方になってくれましたよ
味方になってくれるケースは稀かと思いますがダメ元で言ってみてもいいかもです🥲
「旦那」に関する質問
お金持ちじゃないし、普通の生活してますが、自分は幸せ者だなーって思います。 支えてくれる旦那さんがいて、かわいい子供にも恵まれ、健康に過ごせている。 美味しい食べ物も食べて、面白いテレビ見て笑って、友達とラ…
1歳9ヶ月の女の子なんですが、 ご飯を座って食べれなくなりました。 今までは大人の椅子にインジェニュイティをつけたところに座らせ、ほぼ1人で完食してくれていました。 だんだんと座らせるても泣くようになり、今は…
昨日久しぶりにヘッドスパとエステに行ってきました! 旦那は1ヶ月の育休中で、出産頑張ってくれたんだし行っておいで!と言ってくれて上の子も下の子を見ててくれました。 それで、俺もいいと思ったのか さっき「今日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント