※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市のしみず小児科行ったことある方いますか?どんな感じですか?

大分市のしみず小児科行ったことある方いますか?
どんな感じですか?

コメント

🔰

かかりつけです。
看護師さんは皆さんしゃきしゃきされています。
おかあさん世代の方が多いので、優しいというよりおかん!という感じです。

先生は穏やかでお話し好きな先生です。質問に対してもたくさんお話ししてくださいます。
検査もしっかりしてくださるし不安なことはしっかり聞いて適切な処置をしてくださいます。

ただ万人受けする先生かというと、好き嫌いは別れると思います💦
育児で不安な時に先生のあっけらかんとした態度と話し方で私は安心して肩の力を抜いて頑張れましたが、人によっては雑と感じるかもしれないです。

私とこどもたちは先生としみず小児科が好きです☺️
先生は電車が好きなのかいたるところに電車関連のグッズがあります。息子も電車が好きなのでよく先生と話してます。
引っ越してエリアが変わりましたが、困った時にかけつける病院です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行ってみたいと思います!

夕方だとやはり混んでますかね?💦

• 3月19日
  • 🔰

🔰

初診でもホームページでネット予約できるのでみてみてください☺️
    夕方は混みやすいですが診察もテキパキされてるので小児科にしては待ち時間短いと思います!

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭みてみます💕

• 3月19日
おさるのジョージ🐵

大分市に住んでた際かかりつけにしてました!
先生も看護師さんさっぱりしてる感じです👌🏻
上の方がおっしゃってる通り口コミでは好き嫌いが分かれてる気がしますが、私は全然嫌な思いはしたことないです!
病院は隔離部屋もあるし、近くの薬局もドライブスルーできます👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみようと思います!ドライブスルーのいいですね🥹

夕方はやはり多いでしょうか??

• 3月19日
  • おさるのジョージ🐵

おさるのジョージ🐵

ネットで待ち人数わかるので
    ちょうどいいくらいでネットで予約するといいかもしれません☺️

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間予約ではないんですね!
    ありがとうございます参考にさせてもらいます🥰

• 3月19日