コメント

退会ユーザー
旦那さんはすでに送りましたか?
旦那さんに任せますね、
送りたくない気持ちはすごく分かります🥲
退会ユーザー
旦那さんはすでに送りましたか?
旦那さんに任せますね、
送りたくない気持ちはすごく分かります🥲
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 直接的理由は旦那ではなく義家族。 義家族から色々やられた私を庇う事なく 一度あり得ない、自分も関わらないと 言っていたくせに前のように 頼まれ事をしてやったり。 そんな時間あるなら自分…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒園式が来週なので写真はまだ送ってないのですが…何かすごく送る事すら嫌で💦
そういう時だけ孫、孫って出てこられてもイラッとするなーって思ってしまいました。
退会ユーザー
分かります😥お年玉もないのはさすがに他人よりも微妙な関係になっちゃうんですね。
うちも何もないですが夫は会わせたいみたいなのでモヤモヤします!連絡とかも夫に任せてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
私側は両親に限らず弟からもお年玉はありますし、親戚からも会えないからってわざわざ送ってくださる方もいるのに…旦那側は誰1人一切ないのでその点はずっと気になってて💦本当他人より微妙な関係になる感じしますよね。。
うちも連絡は旦那に全て任せてますが流石に今回の写真の件は送りたくないなーと思ってしまいました