コメント
ほのゆりか
恐竜博物館のある勝山市はどちらかと言うと岐阜の山よりにあるので、海鮮丼とか無いことは無いですが、それなり…です
少し離れますが越前町まで行って海鮮丼とお風呂が良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
敦賀にある海鮮アトムのお寿司がオススメです。回転寿司ですが、お寿司のネタが新鮮で大きくてとても美味しいです。
-
iiiimy
教えてくださりありがとうありがとうございます!海鮮アトム!!近いか調べてみます🤍ありがとうございます( ; ; )
- 3月19日
あきら
行ったことはないんですが、恐竜博物館がある勝山にカフェができたそうで、ランチ ピクニックキノアンドというところで、天気が良ければ良さそう😊
あとは勝山の道の駅にいちご狩りができるべり果というところもあるみたいです😊✨
日帰りのお風呂だと、芦原温泉の日帰り温泉ですかね??
グランディアほうせんとか、まつやセンセンとか、今も日帰りやってるかはわかんないんですが💦
-
iiiimy
回答ありがとうございます( ; ; )
恐竜博物館付近でカフェ調べてもなかなか出てこなくて🥺道の駅にもあるんですね!早速調べてみます!
詳しく教えてくださりありがとうございます( ; ; )- 3月19日
iiiimy
ありがとうございます!!越前町調べてみます🥺🤍