コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
私も義実家同居してました!!
義母と喧嘩しない限り旦那は出る気ないなと思ってストレス溜まりまくって爆発して義母と大喧嘩して出てけクソ女とか言われて旦那も諦めついてマイホーム買って引っ越しました!
🥖あげぱんたべたい🥖
私も義実家同居してました!!
義母と喧嘩しない限り旦那は出る気ないなと思ってストレス溜まりまくって爆発して義母と大喧嘩して出てけクソ女とか言われて旦那も諦めついてマイホーム買って引っ越しました!
「同居」に関する質問
同居していて、3月に引っ越しが決まりました。 今年中にもしかしたら同居してた家を売るみたいで。 数ヶ月だけ家無しになるのですが、なにか手はないでしょうか😩 実家に帰るにしても娘の幼稚園は車で40分かかるので難しい…
共働き旦那さんとの家事分担についてです. 旦那 風呂掃除 ゴミ出し 私 その他全部私です 毎日の料理提供(↩︎言い方🤧)全ての家事に疲れてしまい、何もする気がなくなってしまいました。私が疲れ切って「お皿洗ってくれな…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
コメントありがとうございます。やっぱり喧嘩するしかないんですね😭本当出かける時も旦那に伝えてたのに、少し遅く帰ってきたら、一言言ってと顔を見るなり言うし息が詰まりそうやし😭
仕事のことでもそうやしもう嫌になりますね😭
🥖あげぱんたべたい🥖
それはウザイですね(>_<;)
うちは門限があって17時までに家にいないと義母の機嫌が悪くなってめちゃくちゃめんどかったです(>_<;)
喧嘩するのがいちばん早いかもですけどリスクはあります(>_<;)
私は義母と絶縁状態になったのでこの先も会いたくないんですが住んでるところが義実家の隣の市なので義母の職場が我が家から近かったりで道ですれ違うんですけど顔はみませんww
みな
え〜門限とか最悪ですね!旦那も自分の親やでもっと言ってくれたらいいんやけど、なんせめんどくさい両親やで何も言わないのかもしれないです!外面はいいですからね!いろいろ口出しできてむかつきますね。しかも職場が近いとか最悪ですね。