ファッション・コスメ 派手な色の服かわいいなぁと思うのですが、気持ちが色についていかなく… 派手な色の服かわいいなぁと思うのですが、 気持ちが色についていかなくなってきました。 欲しい、着たい。 でもいざとなるとなんか違う💦 好きな色と、気持ちが合う色。 これは年齢のせいなのかな?笑 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 服 年齢 はるまき(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐟 自分にあんまり合ってない色だから気乗りしないのでは?? 派手な色でも自分の顔が映える色なら気乗りするかもですよ! 3月17日 はるまき それもあるかもしれません!合う色とかあまり考えてないので💦笑 自分に合う色を勉強してみます✨ ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
それもあるかもしれません!合う色とかあまり考えてないので💦笑
自分に合う色を勉強してみます✨
ありがとうございます😊