妊活 3月2日に人工授精をし9日にhcgをうちました。昨日まで検査薬はうっすら… 3月2日に人工授精をし9日にhcgをうちました。 昨日まで検査薬はうっすら陽性でしたが今日は真っ白でした。hcgが抜けたからでしょうか? また高温日14日で真っ白なら見込みなしでしょうか。生理1.2日前だと思います。 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 人工授精 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママり hcgが抜けたから真っ白なんだと思います、 排卵日確定、朝一の尿で高温期14日目に真っ白だと私なら諦めます😖 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント