はじめてのママリ🔰
同じような条件の時、私の市で2人目扱いで半額になりましたよ😊
とも
自治体によると思います!私のところは2人目が半額だったのが今年度から無償化になりました!
はじめてのママリ🔰
2人とも同じ学年ですね☺️
自治体によりますが、うちは1人目が未就学の間は2人目は約半額の保育料です!!
下の子が1歳児、2歳児は約半額。下が3歳児と上が5歳児になって2人とも無償です。
はじめてのママリ🔰
同じような条件の時、私の市で2人目扱いで半額になりましたよ😊
とも
自治体によると思います!私のところは2人目が半額だったのが今年度から無償化になりました!
はじめてのママリ🔰
2人とも同じ学年ですね☺️
自治体によりますが、うちは1人目が未就学の間は2人目は約半額の保育料です!!
下の子が1歳児、2歳児は約半額。下が3歳児と上が5歳児になって2人とも無償です。
「2人目」に関する質問
旦那さんの年収が450~600万の方に相談に乗って頂きたいです。マイホームや仕事復帰についてです。 夫の収入は480万くらいで、+副業兼趣味での収入が月10万程あります。 夫の収入は、今後上がっても600万までだと思いま…
2人目希望中で、今生理が遅れて4日目になります! 来そうで来ない感じ、胸のはり、下っ腹が重い感じがして市販の検査薬を使ったところ2本でてきました! 今風邪気味で薬を飲んでるのですが、もう辞めたほうがいいですよ…
会社の先輩の出産祝いにプティマインとか アプレレクールのお洋服ってどう思いますか?? 五千円〜一万円を考えています。 その方は現金でくれたのですが 後輩から先輩に現金で渡すのもなあと 思っていて。 2人目でグッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント