妊活 2月29日にhcg5000を打ち、翌日に人工授精を受けました。高温期11日目にフライング陰性で、現在も生理が来ていません。妊娠の可能性はありますか? 2月29日にhcg5000を打ち、 翌日3月1日に人工授精をしました。 基礎体温は計っておらず、高温期11日くらいかな‥というときにフライング陰性でした。 そして今現在も生理はきていません。ドキドキ 妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 人工授精 妊娠 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 私は12日目まで陰性で14日目で陽性でした☺️❗️ 同じhcg5000です。 3月17日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! ほんとですか!! 皆フライングででてる時期なのでもう駄目だろうなとあきらめていたので‥hcg打てば翌日には排卵していますよね‥妊娠しているのかな🥲 3月17日 夢 ちなみにですがhcg朝打って 次の日の朝に排卵確認して まだ排卵してなくて夜には 排卵すると思う!言われて 今回の妊娠に至りました☺️ ちなみに妊娠初期症状 ゼロでした😂💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🩷 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!たのしみですね🥰 わたしは軽く気分が悪いのと食欲がないです‥ フライングはできるけど予定日すぎると怖くてできません‥トイレいくたびにソワソワです 3月17日 夢 妊活中はソワソワドキドキ しますよね😢願いを込めて 妊娠菌を置いておきます…💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ほんとですか!!
皆フライングででてる時期なのでもう駄目だろうなとあきらめていたので‥hcg打てば翌日には排卵していますよね‥妊娠しているのかな🥲
夢
ちなみにですがhcg朝打って
次の日の朝に排卵確認して
まだ排卵してなくて夜には
排卵すると思う!言われて
今回の妊娠に至りました☺️
ちなみに妊娠初期症状
ゼロでした😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!たのしみですね🥰
わたしは軽く気分が悪いのと食欲がないです‥
フライングはできるけど予定日すぎると怖くてできません‥トイレいくたびにソワソワです
夢
妊活中はソワソワドキドキ
しますよね😢願いを込めて
妊娠菌を置いておきます…💓