コメント

夢
私は12日目まで陰性で14日目で陽性でした☺️❗️
同じhcg5000です。
夢
私は12日目まで陰性で14日目で陽性でした☺️❗️
同じhcg5000です。
「人工授精」に関する質問
卵巣嚢腫手術後の不妊について 第一子妊娠時に両側の卵巣が10センチに腫れており、 卵巣嚢腫と診断されました。 第一子出産後、腹腔鏡手術で摘出を行いました。 その後娘も大きくなり第二子妊活を始め、7ヶ月妊娠できま…
排卵が早いと生理も早くなるのでしょうか🥺? 今月人工授精するにあたって、19日に排卵予定で12日(土)に病院へ行ったら卵胞が24ミリで排卵しそうかも…と先生に言われて、人工授精を14日(月)にしましょうとなり、14日受…
7/9に人工授精をし、 本日高温期12日目 ルトラールを飲んでいるのもあり 体温は高温層です。 Pチェックをやったのですが うっすらと線があります💦 これは蒸発線ですか? またここから濃くなったよ〜って方がいれば 教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ほんとですか!!
皆フライングででてる時期なのでもう駄目だろうなとあきらめていたので‥hcg打てば翌日には排卵していますよね‥妊娠しているのかな🥲
夢
ちなみにですがhcg朝打って
次の日の朝に排卵確認して
まだ排卵してなくて夜には
排卵すると思う!言われて
今回の妊娠に至りました☺️
ちなみに妊娠初期症状
ゼロでした😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!たのしみですね🥰
わたしは軽く気分が悪いのと食欲がないです‥
フライングはできるけど予定日すぎると怖くてできません‥トイレいくたびにソワソワです
夢
妊活中はソワソワドキドキ
しますよね😢願いを込めて
妊娠菌を置いておきます…💓