住まい 旦那の仕事の関係で名古屋市緑区の有松のあたりに引っ越しを考えていま… 旦那の仕事の関係で名古屋市緑区の有松のあたりに引っ越しを考えています。 有松駅付近の治安や学区の評判などを教えてほしいです。 過去の質問で検索すると学区の評判があまり…や、外国人が多い等の情報があるのですが実際どうなのでしょうか? あまり良くないのであれば少し離れてでも違う場所にしようか悩んでいます… 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 2 旦那 名古屋市 引っ越し ころころ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 外国人はどこもそれなりにいると思いますが、昔から住んでいる人も多く、治安は悪くない気がします。 ただあの周辺道が細いところが多いのが難点です💦 3月17日 ころころ 情報ありがとうございます。 確かにグーグルマップで見ると結構狭そうですね。 近くのエリアも見てみたいと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
情報ありがとうございます。
確かにグーグルマップで見ると結構狭そうですね。
近くのエリアも見てみたいと思います!