コメント
はじめてのママリ🔰
停滞期じゃないですかね?
やり方変えるとまた痩せだすと思います。
あと、お米抜いてませんか?
糖質抜くとやせません!
ういたろ
私も全く減らなくて、グルテンフリー生活を半年間したら10キロ減りました😂
ただパン大好きだからかなりしんどかったです😭
-
2人のママ
…キツすぎます…😭
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
停滞期じゃないですかね?
やり方変えるとまた痩せだすと思います。
あと、お米抜いてませんか?
糖質抜くとやせません!
ういたろ
私も全く減らなくて、グルテンフリー生活を半年間したら10キロ減りました😂
ただパン大好きだからかなりしんどかったです😭
2人のママ
…キツすぎます…😭
「体重」に関する質問
体重が増えすぎちゃいます、、。 今妊娠11週に入ったばかりなのですが、妊娠前の体重から5キロほど増えてしまいました。お盆の帰省などの時期とかぶったのですが、期間でこんなに増えたことがなく、どうしてよいかわかり…
小1👦 夏休みに入って1.5キロくらい体重が増えてます。💦 みなさんそんなものですか??🥹 原因はあまり外で遊ばない&昼ごはん適当、おやつもしっかり食べるからだろうとおもいます😅
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対何か原因があるはずです!
良かったらきんにくんのセカンドチャンネル見てみてください!
実はお菓子を食べている、とか、思いあたる節があるはずですよ!
2人のママ
お米も抜かずに少し量を減らしてみてます!
停滞するも何も、
ダイエット初めて一つも痩せてません。爆
2人のママ
お菓子も全部絶って、
食べるにしてもプロテインバーのみ…もしくはソイプロテインにしています…
ここまできたら、肉団子なのかな…