※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が休日に1人で出かけることに腹立ちます。食料品の買い物だけで私の自由時間としてカウントするのはなぜ?

休日に当たり前のように1人で出かけようとする夫に腹立ちます😫

時間がかかる用とかではなく「暇だから出かけてくる」と…。

私が1人で出かけられる用って食料品の買い物だけなんですけど😫って感じです😂
朝夫に娘をお願いしてパパッとスーパーに行くのですが、それを私の自由時間とカウントして自分も出かけるのか…??と思うとなぜそういう考えになるの…??とハテナだらけです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならブチギレ案件です😂
暇なら子供と遊ぶなり散歩や児童館でも連れて行ってといいます。
買い出しも奥様の自由時間にカウントされてしまうなら、買い物を家族みんなで行ってみたらどうですか?🚗
旦那様もいい暇つぶしになるはずです👍

まるこ

旦那さんが出かけた時間だけ、自分も自由時間もらいますね、私なら。
むしろうちの旦那はひとりで出かけないので、言い出しにくくて出かけてほしいって思います。

のらのら

暇?
赤ちゃんがいる家で暇とかないですよね。
しかも1人で出かけるとは何事?
暇じゃないよ、って言ってあげてください!!😤