コメント
はじめてのママリ🔰
タバコ、服込みなら3万くらいですかね🤔
ボーナス月は渡したとしても+3万ですね😂
旦那に小遣い渡すより、子ども達に使いたいので…笑
はるか
夫婦合わせ55万ですが、3万円ほどです☺️
妊娠をきっかけに旦那が喫煙やめたので😂
現場でコーヒー買うぐらいです🥺
-
えびふらい
うちの旦那にも禁煙してもらいたいです🤤(笑)
コーヒーのみってもう羨ましいです🥺🥺- 3月18日
-
はるか
元々出会った当初は、1日1箱近く吸ってて、私がタバコの匂い苦手なので一時期禁煙してて、けどストレスで再開し1日5本同棲してる家では1日1.2本でしたが
妊娠をきっかけに完全に禁煙しました😂
けどたまーに現場でイライラしてたら、他の職人さんがくれて吸ってるらしいです🤣といっても数ヶ月に1本です🥺
義母に「子供できてんやから、ええ加減覚悟決めて喫煙やめた方がええんちゃうんか」って詰められてました😂義母が怒ったのを見たのは、この1回だけです🫣
趣味がゲームですが、それも龍が如くシリーズだけなのでお金かからないです😂
服も部屋着なんて私が昔着てて着なくなったものを喜んできてます😂
タバコ吸ってる人って心理学的に言えば、ママのおっぱい吸い足りないって言われてて、職場のおじさんたちに言うたら辞めたので、冗談半分で言うたら辞めるかもです🤭- 3月18日
はじめてのママリ🔰
手取りの1割とも言われていますよね😊!
夫婦で40万でも旦那さんだけで30万なら3万ですかねー👍
でもうちは、タバコ吸ってないし、服代も美容室代なども必要な時に生活費から出すので30万でも40万でも1万しか渡してないですー🤣🤣
-
えびふらい
タバコ吸ってないのはとても羨ましいです🥺✨
1万🥺🥺とても羨ましいです。- 3月17日
えびふらい
そうですよね❕
回答ありがとうございます🙇