コメント
はじめてママリ
東京在住です!
3月末から4月上旬であれば、
春コートやジージャンなどを羽織ることが多いです!
日によっては日中トップス一枚で過ごせるくらい暖かい日もあるので、脱ぎ着できて、なおかつ持ってても邪魔にならないようなものが良いかと思います◎
日中はカーディガンくらいでも大丈夫ですが、日によっては夜寒いです!
はじめてママリ
フリースだと暑いかもです!
ウィンドブレーカー+トレーナーで、動き回って暑くなったときさらに脱ぐために、さらに中にロンTや7部みたいななのきておくと良いかもです!
風もあるかつ、お子さんはわーって遊んだとき汗ばんで、途中で寝て冷えるみたいなことが起きるので、ウィンドブレーカーはとても良いかと思います◎
-
初めてのママリ
詳しく教えて頂いて本当にありがとうございます😭💕
とっても参考になります🥺
ご丁寧に親切に本当にありがとうございます😭💕- 3月17日
毛布にくるまって冬を越す
私は寒がりなのでその時期はまだまだ寒いと感じます😂
とにかく寒いのに耐えられないのでユニクロの畳めるダウンとか持っていきますし、インナーも冬用の着ます◎
-
初めてのママリ
ありがとうございます🥺!
私も寒がりなので、ヒートテック持って行こうと思います🥺畳めるダウン良いですね😍✨- 3月17日
-
毛布にくるまって冬を越す
寒がりさんならぜひしっかり防寒してってください!
春って寒いですよね…お花見なんかも寒いし😂🌸
早く5月くらいになってずっとその気候でとまってほしいです笑- 3月18日
初めてのママリ
ありがとうございます🥺!
遠方から行くのですが、
子供たちのアウター、
ウィンドブレーカーみたいなものか、フリースの暖かいものか悩んでいて🥺
フリースだと暑すぎますか🤔?中はロンTやトレーナーも持って行こうと思ってます🥺