きき
娘さんの人間性に関わってきそうなので、、お互いがこのままじゃ駄目だから改善しようっていう気が無いのなら離婚したほうが良いと思います😔
きき
娘さんの人間性に関わってきそうなので、、お互いがこのままじゃ駄目だから改善しようっていう気が無いのなら離婚したほうが良いと思います😔
「父親」に関する質問
子供のこと興味ないって言われちゃったら離婚しますか? 元々不妊治療から非積極的で産まれたら変わるかなって思ってたけど かわいいとは思うみたいですが正直何も考えてないって言われちゃいました。 私の付属品のような…
午前中の習い事(スポーツ)をお休みしていて その日の夜に別の都合でその子と会ったのですが、 私が、息子にその子は午前中休んでたから夜の行事は来ないと思うよ!と言っていたのもあったため、 その子が夜の行事に来た…
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間くらいの距離です。義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自分の実家近くへ引っ越す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント