コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私は必要以上に関わりません。
小学校に上がると、ママさん達に会うのって参観日くらいではないですか?
自分の子を見にきたんだ!と心で強く思って終われば速やかに帰ってます💦
たまに買い物したり、病院であったりするとめちゃくちゃ緊張してフリーズしてしまいます。オシャレなママさんなら余計に心臓口から出そうになります笑。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私は必要以上に関わりません。
小学校に上がると、ママさん達に会うのって参観日くらいではないですか?
自分の子を見にきたんだ!と心で強く思って終われば速やかに帰ってます💦
たまに買い物したり、病院であったりするとめちゃくちゃ緊張してフリーズしてしまいます。オシャレなママさんなら余計に心臓口から出そうになります笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達と遊んできました。 なんだか会わない方がよかったのかなーって 思う瞬間が多かったです😭 HSPなのもあって、こんなこと言わなきゃ良かった って思うのもあるんですが、、💦💦 やたらと帰りたがる友達で、会いた…
小3娘。一年生で出来たお友達で一年、二年と仲良く放課後もよく遊び、登下校も一緒。 二年生の時に初めて誕生日プレゼント渡しました。向こうからももらってます。 が、三年生になりクラス離れて特に喧嘩してないけど、登…
子連れ離婚したい!離婚したい! 子連れ離婚したい!離婚したい! でも今仕事してないし甲斐性がない(´;ω;`) 子連れ離婚するには何をどうしたら良いのか?(´;ω;`) どうやって職を探したら良いのか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
中途半端に知ってるママさんからよそよそしくされていて凹んでます。
あと8年と思うと胃が痛いです。