※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身の友達と遊んできました。なんだか会わない方がよかったのかなーっ…

独身の友達と遊んできました。
なんだか会わない方がよかったのかなーって
思う瞬間が多かったです😭
HSPなのもあって、こんなこと言わなきゃ良かった
って思うのもあるんですが、、💦💦

やたらと帰りたがる友達で、会いたくなかったんじゃない?って思いました💦そもそも今回向こうの帰省をストーリーで知った私が連絡しなければ会うことは無かったんです、、💦

みなさん、こういう場合ってもう自分からは連絡しないようにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです。
帰りたがってる時点で、今はお互い生活環境が違うから、あんまり合わない感じがしたんじゃないですかね。
付き合い長いとそういう時もあるかと。
また年月がたって、その子も結婚したり子供できたりと悩みが似てきたりすると、またふと合うようになったりするので、一旦放置でいいと思います。

i ch

私だったらしばらく自分からの連絡は控えてみると思います。 

たまたま今は相手が何か余裕のない状態だったのかもしれないし、ライフステージが変われば合わない時期もあると思います😢

でも別に喧嘩したとかじゃないなら、ストーリーや投稿にいいね押すくらいの繋がりにとどめて自然に任せるのも良いかなと。
また変動して気が合うようになるかもしれないですし✨