コメント

ママリ
2歳前半~3歳前半くらいは上の子がそうでした😂
2歳から満3歳クラス通ったので、毎日お昼寝していたわけではないですが😊

はじめてのママリ
3歳半です!
平日は保育園で寝ていますが、週末は車じゃないと寝ませーん😅
ママリ
2歳前半~3歳前半くらいは上の子がそうでした😂
2歳から満3歳クラス通ったので、毎日お昼寝していたわけではないですが😊
はじめてのママリ
3歳半です!
平日は保育園で寝ていますが、週末は車じゃないと寝ませーん😅
「昼寝」に関する質問
おしゃぶり代わり?に一晩中おっぱいの時が最近あります。あげなかったら探して泣きます。夫だと多分延々夜泣きです。元々体力あってあまり朝寝昼寝長くせず元気です。一晩中授乳してると私は目が冴えてきて、日中も今日…
うちの子、全然寝ない... 昼寝もほとんどしてないのに、夜寝かしつけても大泣きして全然寝ません… たくさん寝る子が羨ましいです… どう解釈したら少し気が楽になりますか🥺? 育てにくい子は言い換えたら、育てがいのある…
旦那のことです。 仕事から帰ってきた旦那。 ちょうど私たち3人でお風呂に入っていました。 上の子は遊んでいたので、下の子を連れて寝室へ。 ・上の子は昼寝をしていない、歯磨きをして寝室に送って欲しい。 ・ご飯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊うちも2歳半くらいからそんな感じです。車に乗せると寝かしつけが楽で😅