子育て・グッズ 3歳5ヶ月の女の子を育てています🎀服の好みがはっきりしていて私が選ぶ服… 3歳5ヶ月の女の子を育てています🎀 服の好みがはっきりしていて私が選ぶ服は着てもらえないので基本的に娘に選んでもらいます😅 アウターを購入したいと思うのですが。私としてはネイビーやベージュがいい。娘はお姫様にどハマり中でピンク色、ラベンダーばかり。明るい水色も好き。 アウターだけでも落ち着いた色にしたいんですが着てもらえないことを考えたら好きな色を選ばせる方がいいんでしょうか?? 同じように服に難しい女の子を育てているママさん、教えてください😭 最終更新:20分前 お気に入り 女の子 3歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣🤣🤣 うちは娘に選んでもらってますがわたしの好みも勝手に勝ってますwww90%で敗北しますがほんとたまに着てくれるので🥹💦💦💦 26分前 はじめてのママリ🔰 勝ってます→買ってますです💦 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勝ってます→買ってますです💦