※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

4歳男の子の誕生日プレゼント、親が選ぶとしたら何にしますか?あまり場所を取らない物がいんですが…

4歳男の子の誕生日プレゼント、親が選ぶとしたら何にしますか?あまり場所を取らない物がいんですが…

コメント

親が選ぶならレゴやマグビルドなどのブロック系にしたかったです🖐
実際はスーパー戦隊や仮面ライダーのおもちゃでしたが😅

• きゃあ

きゃあ

マグビルドいいですよね!
    ただ下の子がいたらグチャグチャにして遊べなくて喧嘩になりそうだなと🤔
    うちは戦隊ものとか興味なくて💦

• 3月17日

退会ユーザー

2歳6ヶ月差きょうだいたちで我が家はレゴデュプロでよく遊んでますが、下が動き始めた当初はよく壊された😭ってケンカになってました😅
    でも、今は末っ子が1歳10ヶ月ですがお兄ちゃんのを壊すことなく一緒に遊んでます😊

• 3月17日
  • きゃあ

きゃあ

妹さん優しい素晴らしいです🥺
    うちの下の子はすぐ兄のものを取りに行きます😂

• 3月17日

退会ユーザー

上2人だけの時は弟が怪獣だったのでちょっと大変でした😅
    でも、たくさん買い足ししてって量が増えるとケンカがグッと減りました😂

• 3月17日