コメント
退会ユーザー
親が選ぶならレゴやマグビルドなどのブロック系にしたかったです🖐
実際はスーパー戦隊や仮面ライダーのおもちゃでしたが😅
退会ユーザー
親が選ぶならレゴやマグビルドなどのブロック系にしたかったです🖐
実際はスーパー戦隊や仮面ライダーのおもちゃでしたが😅
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳1ヶ月になる男の子です。 発語は出ていますが会話の理解力があまりないのが気になっています。 お茶飲む、TVみるかえる など自分の意思は伝えてくるのですが おままごとなどではりんごくださいとこちらが声を…
男兄弟希望の人いませんか?? 私自身3兄弟肝っ玉母ちゃんに憧れて男の子希望です。 2人目も男の子確定でした。 でも周りからは残念とか男の子大変だよーとか 女の子の方が可愛いよ言われます (私の親しい友達ではなく近…
17w頃のエコーで男の子と言われた後、 胎児超音波スクリーニングでよーく見たらやっぱり女の子だった〜!って方いますか?🧐 スクリーニングを控えているのですが、 男の子って分かりやすいイメージがあるので 今後性別覆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
マグビルドいいですよね!
ただ下の子がいたらグチャグチャにして遊べなくて喧嘩になりそうだなと🤔
うちは戦隊ものとか興味なくて💦
退会ユーザー
2歳6ヶ月差きょうだいたちで我が家はレゴデュプロでよく遊んでますが、下が動き始めた当初はよく壊された😭ってケンカになってました😅
でも、今は末っ子が1歳10ヶ月ですがお兄ちゃんのを壊すことなく一緒に遊んでます😊
きゃあ
妹さん優しい素晴らしいです🥺
うちの下の子はすぐ兄のものを取りに行きます😂
退会ユーザー
上2人だけの時は弟が怪獣だったのでちょっと大変でした😅
でも、たくさん買い足ししてって量が増えるとケンカがグッと減りました😂