子育て・グッズ 4歳男の子の誕生日プレゼント、親が選ぶとしたら何にしますか?あまり場所を取らない物がいんですが… 4歳男の子の誕生日プレゼント、親が選ぶとしたら何にしますか?あまり場所を取らない物がいんですが… 最終更新:3月17日 お気に入り 親 男の子 4歳 誕生日プレゼント きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 親が選ぶならレゴやマグビルドなどのブロック系にしたかったです🖐 実際はスーパー戦隊や仮面ライダーのおもちゃでしたが😅 3月17日 きゃあ マグビルドいいですよね! ただ下の子がいたらグチャグチャにして遊べなくて喧嘩になりそうだなと🤔 うちは戦隊ものとか興味なくて💦 3月17日 退会ユーザー 2歳6ヶ月差きょうだいたちで我が家はレゴデュプロでよく遊んでますが、下が動き始めた当初はよく壊された😭ってケンカになってました😅 でも、今は末っ子が1歳10ヶ月ですがお兄ちゃんのを壊すことなく一緒に遊んでます😊 3月17日 きゃあ 妹さん優しい素晴らしいです🥺 うちの下の子はすぐ兄のものを取りに行きます😂 3月17日 退会ユーザー 上2人だけの時は弟が怪獣だったのでちょっと大変でした😅 でも、たくさん買い足ししてって量が増えるとケンカがグッと減りました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
マグビルドいいですよね!
ただ下の子がいたらグチャグチャにして遊べなくて喧嘩になりそうだなと🤔
うちは戦隊ものとか興味なくて💦
退会ユーザー
2歳6ヶ月差きょうだいたちで我が家はレゴデュプロでよく遊んでますが、下が動き始めた当初はよく壊された😭ってケンカになってました😅
でも、今は末っ子が1歳10ヶ月ですがお兄ちゃんのを壊すことなく一緒に遊んでます😊
きゃあ
妹さん優しい素晴らしいです🥺
うちの下の子はすぐ兄のものを取りに行きます😂
退会ユーザー
上2人だけの時は弟が怪獣だったのでちょっと大変でした😅
でも、たくさん買い足ししてって量が増えるとケンカがグッと減りました😂