排卵後5日目にインプランテーションディップがあった方もいますか?もし…
排卵後5日目にインプランテーションディップがあった方もいますか?もしくは、それより早いとか5.6日目あたり!
- はじめてのママリ
排卵後5日目にインプランテーションディップがあった方もいますか?もしくは、それより早いとか5.6日目あたり!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠20週です。最近胃もたれ、胃痛、膨満感がひどいです😔 少し食べるとすぐ苦しくなるので、一度にあまり食べられません。 これは出産まで続くのでしょうか💦 何か対策できることはありますか?
妊娠中の働き方について質問です🙋♀️ 先週検査薬で陽性が出ました。 現在飲食店の厨房&たまにホールの片付けで フルタイム勤務(7時間)週4日働いています🥹 体力的には妊娠していない時から結構きつく 中腰になって冷蔵…
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント