※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が自殺する夢を見て、その後彼女が本当に死ぬ夢を見た女性が、予知夢について相談しています。

友達が自殺する夢を見ました。
夢の中である日彼女から「死にたいんだ」と話をされ、実は私も…と伝え2人で一緒に死ぬことにしたのですが2人とも勇気が出ず死ねませんでした。
その3日後くらいに彼女が1人で死に、その姿を見て私がワーワー大声で泣き叫ぶ夢です。

あまりにリアルで目が覚めてからも泣いてしまいました。

夢は脳が勝手に見せているものでスピリチュアルなことは何も無い、という意見もありますが予知夢ってみなさんあると思いますか?

コメント

アリーヴェデルチ

スピリチュアル的には、友達と離れたい気持ちや、今後の運気アップ的なところかもですよね。

ちなみに、私は予知夢を見ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、友達と離れたいというのが出てきますが実際は本当に自殺をしないか心配して見た夢だと思ってます。その子は前にもODをしたり、今も結婚せず1人で暮らしてるのですが心配が尽きないので…
    運気アップなら嬉しいのですが🙏🙏
    予知夢は頻繁に見られますか?
    私も1度だけ、行ったことない、見たこともない大学のある場所でくつろぐ夢が予知夢になったことがあります。

• 3月17日
  • アリーヴェデルチ

アリーヴェデルチ

結構頻繁に見るものは、
    ほとんど何かの節目の予知夢になってます。

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!👀ありがとうございます✨

• 3月18日