その他の疑問 胃痛、腹痛、お腹が緩い、少し吐き気の症状について。私が1時間前ぐらい… 胃痛、腹痛、お腹が緩い、少し吐き気の症状について。 私が1時間前ぐらいに腹痛で目が覚め今は書いた症状があります💦 昨日の夜食べ放題に行ったのが原因でしょうか?😭 それとも保育補助をして胃腸炎の子と接したからでしょうか? 食べ過ぎならまだ一時的だろうし移らないからいいけど、仕方ないけど胃腸炎だと移るしほんとに嫌です😭 また少しでも楽な方法はありますか?💦 最終更新:3月17日 お気に入り 保育 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント