働いてなくてもう離婚したくてしょうがないんでず。一緒にいるのが辛く…
働いてなくてもう離婚したくてしょうがないんでず。
一緒にいるのが辛くて
どうしたらいいのかもわからなくて。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
働く気があるのであればまずは働く場所を探しつつ、頼れるところがあるならそこに一時的に行かせてもらう、市に相談するとかもあるかなとは思います!
働いてなくてもう離婚したくてしょうがないんでず。
一緒にいるのが辛くて
どうしたらいいのかもわからなくて。
はじめてのママリ
働く気があるのであればまずは働く場所を探しつつ、頼れるところがあるならそこに一時的に行かせてもらう、市に相談するとかもあるかなとは思います!
「離婚」に関する質問
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
専業主婦でも離婚は可能ですか? 一番心配なのは、親権が旦那にとられないかどうかです。 私には実家がなく、頼れる人はいないのですが、いろいろあり離婚を考えています。 ケンカの度にモラハラ旦那に出ていけと言われ…
児童手当って振込される前に通知?ってきますか?🤔 今月支給日ですがきてないような?と思って! 忘れていてまだ口座の確認ができていないのですが、 3月に離婚して初の支給日になるのですが、 以前と市が変わっているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント