お仕事 離婚して家を出て実家に帰ると職場が片道1時間以上になります。自分も子… 離婚して家を出て実家に帰ると職場が片道1時間以上になります。 自分も子供も負担になるかなと仕事を変えるか迷っています。同じような状況の方どうされたかお話し伺いたいです🥲 いまは正社員で福利厚生もしっかりしています。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 職場 離婚 正社員 ままり コメント ママリン 片道1時間は私はナシです😫 実家で預かってもらう感じですか? 職場の近くに家を借りる選択肢はナシですか?? 3月17日 ままり 保育園も実家付近にして送り迎えお願いしようかなと考えてました😞 シングルで子供と働くか親の手を借りてでも遠くに住むか迷っています、、やはり1時間の通勤はしんどいですよね 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保育園も実家付近にして送り迎えお願いしようかなと考えてました😞
シングルで子供と働くか親の手を借りてでも遠くに住むか迷っています、、やはり1時間の通勤はしんどいですよね