※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
家族・旦那

旦那の知り合いの女性にインスタでブロックされて困っています。何も悪いことしていないのに、なぜブロックされたのか不思議で、旦那とも話し合いがありました。その女性が旦那の頭を狂わせている可能性も考えられ、知り合いの嫁がブロックするのは普通なのか気になっています。

なんだか旦那の知り合いの女性にインスタブロックされてませ😂

カフェ垢で地元のカフェとか行ったりしてて見てて楽しかったので旦那の職場が同じだか同期だかなんだかわからないんですが、とにかく知り合いのようです。その人の投稿が見たくてフォローしたんですが、別にお互い鍵垢でもなんでもないんですが毎回フォロー外されてて…私も鈍感なのでバグかな?くらいでフォローし直して見たりしてたんですが、ついに今日ブロックされてるのがわかりました。

旦那に伝えたら嫁だからじゃない?と言われましたが何もしてないのになんでブロックされないといけないのか…フォローしただけなのに…フォロバしてとお願いしたわけでもないのですが…

最近変な女に相談して旦那の頭がバカになり離婚の話が持ち上がったので、たぶんこの女黒かもしれないと私の中のコナンくんが言ってます。

知り合いの嫁ならブロックされるものなのでしょうか??
てか腹立つ!!😂

コメント

m

ただの知り合いの嫁ならむしろフォローし返します私なら😂怪しいですね、、なんかある?って思ってしまいます😭💦

• おもち🐱

おもち🐱

旦那はなくてもそっちの女性がなんか私に恨みでも…?って思っちゃいますよね😂

• 3月17日
はじめてのママリ

知り合いの奥さんから会ってなくても、怖いなと思いますし私はフォロー返さないです😭

でもブロックもしないかな😭

• おもち🐱

おもち🐱

フォローはし返してもらわなくても全然よくて、私も知り合いなのすっかり忘れてフォローしてたので1フォロワーとしてって感じだったんですが…
    ブロックまでしなくてもって思いますよね😭ブロックはさすがに酷い😭

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

プライベート垢って感じでもなくカフェ垢なんですよね?

ただの知り合いの嫁でもフォローし返したりはしなくてもわざわざフォロー外させないしブロックとか絶対しないです😂
なんか怪しいですね

• おもち🐱

おもち🐱

そうなんです!ただのカフェ垢!

なんか旦那のスマホのアドレス帳にも下の名前で女の名前が1人だけいて、その人カフェ垢の人と名前が一致してるので2人の間になんかあるのかもしれないです🥲
    不倫関係なのかなんなのか…めんどくさいです…

• 3月17日