※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
家族・旦那

子供が産まれて3ヶ月…初めての父の日……。皆様、(特に子どもが生まれた…

子供が産まれて3ヶ月…初めての父の日……。
皆様、(特に子どもが生まれたての時)旦那さんとお父様に何をプレゼントされましたか?もしくは、する予定ですか?

子ども生まれたてじゃなくても、教えて欲しいです✨
(お酒好きなのでお酒のグラス!や、ゴルフ好きなので靴下…など詳しく教えていただけると幸いです😭)

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての父の日です🫶
旦那にはユニクロで子供の写真デザインしたTシャツと手形クッキー🍪作ろうと思っています!
義父には気遣わせない程度にご飯のお供とかです😂

ママリ

夫には1回も父の日あげたことないです😂

自分の父には毎年あげていて、子供が生まれてからは写真付きのものを渡すことが多いです。
チロルチョコやベビースターなどのお菓子に写真を入れられるのがあるので、それに子供の写真いれて贈ったら喜ばれました😊
あと子供がお絵描きできるようになったら、じぃじの顔を描いて〜とお願いして、その絵を使ってTシャツ作ったりしました!

⛄️

初めての父の日です‼️
SHEINで娘の写真でカスタムキーホルダー(600円くらい)を作り、UNIQLOのUTme!でカスタムTシャツ(2,000円)を作りました!
娘からという想定で私からはお手紙を送ります。
義父にはまだ考えてません💦