みりり
6ヶ月の時は朝寝起き、離乳食やミルク前(回数分)と、お風呂の時のタイミングで変えてましたー!
よち
朝起きて(7時)、10時頃、昼寝前、昼寝起床後、お風呂の時が💩ない時ですね。
だいたいオムツ替えからおしっこだけなら3~4時間空けてが多いです。が量など見てそれ以上間が空く日もあります。
みりり
6ヶ月の時は朝寝起き、離乳食やミルク前(回数分)と、お風呂の時のタイミングで変えてましたー!
よち
朝起きて(7時)、10時頃、昼寝前、昼寝起床後、お風呂の時が💩ない時ですね。
だいたいオムツ替えからおしっこだけなら3~4時間空けてが多いです。が量など見てそれ以上間が空く日もあります。
「ミルク」に関する質問
あー外出時ミルクのお湯入れる水筒480ml 買ったけど大きかったかなー😭 温かめが好きな子だから、お湯多めで水と割って 作ってるけど流石に大きくて重いかな、?😣💦 ショッピングモールにあるお湯は使いたくなくて 2、3回…
旦那が育休なのはすごく助かる。 でもずっといられるのもしんどいな。 好きなテレビや歌とか見れないしストレス発散できない。 ミルクとご飯の時と上の子の面倒だけでいいな。 時間があればソファーでゲーム。 換気扇の下…
3人目を出産したのですが、夫の小慣れた態度にムカつきます🔥🔥 1人目の時は、出産に夫も立ち会い、産まれた瞬間は涙してました。雨だろうが雪だろうがほぼ毎日面会に来て面会時間ギリギリまでミルクをあげたり抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント